Sleeping pouch kecil imut hamster gerbil sugar glider joey lembut

Rp50,000.00

10 in stock

Description

Buat kalian yang cari sleeping pouch tempat tidur hewan kecil
seperti sugar glider joey (maksimal 2 ekor) gerbil, hamster ,gueniea pig, dan hewan kecil mungil lainnya
cocok banget nih musti kalian beli, buat kelengkapan kandang kalian

bulu lembut ada alas yang bisa di lepas
mudah dibersihkan
maksimal 2 ekor SG joey 1 bulan,
ukuran mungil ya,,, bukan buat SG dewasa,
SG remaja yang jomblo juga bisa pake ini, iyaaa jombloooo…hehe

Pengiriman kami setiap hari jam 5 sore,
maksimal order jam 4 ya..
Gojek 1-2 jam udah bisa dikirim, klo urgent chat dulu, buat pastiin pengiriman dibawah 1 jam
bisa juga di ambil di rumah kita di periuk – Tangerang Kota

 

link BEli di Tokopedia  –> Klik
SUGAR GLIDER SUPER STORE
Belanja Murah & terlengkap ya di Adewap

SUGAR GLIDER SUPER STORE
Belanja Murah & Terlengkap ya di Adewap
WhatsApp 08567450030 / 08121329700
Instagram : @adewapglider
Facebook : Adewap Glider
Website kami : www•adewapglider•com
Happy shopping \(^_^)/